来凤老板电器专卖店

刘伯心水论坛6374:主题: 你为谁点开了拼多多的链接,还下载拼多多

• 旧日巴黎﹏
楼主回复
  • 阅读:4424
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

刘伯温心水论坛 www.gqzys.tw 立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近你被拼多多的链接轰炸了吗?

我加入的群里一直有拼多多的链接轰炸中,但是我居然不知道发生了什么,我是不是错过了很多个亿了。

不知道最近你有没有加入拼多多积累现金达到门槛提现的活动中去啊。

据说是在活动中可以通过邀请好友助力或者领取其他好友分享的红包方式获得现金哦,是不是已经蠢蠢欲动了。

但是你以为很简单吗?

其实活动领取是有门槛的,满足一定的金额才可以提现,所以说你就要邀请很多好友为你助力才有机会提现,然后还必须在规定的时间达到提现金额,时间一到金额就清零了。

我今天也入坑了,但是现在已经从坑里爬出来了。

今天别人发给我一个拼多多满额提现的活动,然后我就点进去帮他助力,点完以后领到了143.44元,分享了几次以后金额就达到了196.45元。

面对金钱的诱惑其实我还是挺动心的,所以就是利用大家的这个心理,才会有那么多链接出来吧。

因为我想着满200就可以提现了,应该很快吧,反正发给几个人点开就够了。

但是我发现我错了。

我刚开始的时候发给几个好朋友,然后也点开别人的连接,但是每次都只是领到0.01,难道是我人品太差了。

最后每次领到的都是几分钱,所以分享几次或者十几次后才会到一块。

其实到最后我是没有发给别人帮我点了,不管是熟悉的还是不熟悉的,因为别人可能也会觉得烦吧,有时候碍于面子不知道怎么拒绝你,所以避免这样的问题我就收手了。

因为也不知道自己要分享几次才可以提现。

其实最好然后最快提现的方法是什么呢?就是有更多的人点开你的链接,那么怎么才能让更多的人看到你的链接呢?

你要发给更多的朋友,发到更多的群里,才会有机会让更多的人点开你的链接。

所以考验你人际关系的时候来了。

如果你发一个链接过去给他,他没有回答你,就不要追问,因为他可能没看见,或者看见了也不想点,只是不想明说而已,怕彼此都尴尬。

如果你发一个链接过去给他,他帮你点了,那记得感谢他,这么繁琐的步骤他耐心帮你完成了。

如果你发一个链接过去给他,他拒绝你了,也不要伤心,因为每个人都有拒绝的权利。

如果你发出去的链接没有人帮你点开,也不要伤心不要难过,更不要怀疑你们之间的友谊,可能别人的助力次数到了呢。

也不要用这个链接来绑架你的朋友们,人家不帮你点开是有自己的原因,并不是因为你们的朋友情谊到达了尽头。

如果换位思考一下你是那一个收到链接的人,其实也只是点开就好的,但是你发现点开以后要你下载,要你注册,我想每个人都会失去耐心吧,也会有很多顾虑。

其实我也一样,每次也想帮别人点开链接助力,有时候会让我下载,注册,或者填自己的信息,一到这里我就不想做下去了,我怕自己的信息被泄露出去,每天接到骚扰电话真的很烦人,也不知道自己的信息是怎么被卖了。

我也怕麻烦,也不知道怎么拒绝别人,怕彼此尴尬,久而久之就直接忽略了。

毕竟人家帮你是情分,不帮你是本分,请不要为了别人不帮你点开链接而怀恨在心,别让你们之间的情分被这个链接一点一点的吞没。

但是在发衔接之前也请你不要直接甩链接过去,如果不是很熟悉的人,你在人家心中的印象分就会减少,最好的办法是先询问一下人家的意见,这样对彼此都好。

其实每一个链接的背后都没有恶意,所以不要把他关在你的黑名单里,他们有一个单纯的目标,只是想积累到金额后提现而已。

如果你不想点开他的链接,也请大胆的说出来,他会理解你的,你们的友情也不会因为这个而减少,因为每个人都有自己的理由,彼此都会理解,如果他不依不饶,还不礼貌,那就把他关进小黑屋吧。

最后也希望大家不要困扰于这个链接里,真正的朋友是不会因为你的链接而走,所以也要认真对待每一个为你点开链接的人哦,因为他们太不容易了。

还有你提现了吗?

• 虚伪了的真心
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪里都是拼多多
来自手机版
(0)
(0)
  • 灿勋zzang
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
质量不好  虽然很多人买
来自手机版
(0)
(0)
  • 竹鼠贩子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 笑着话下去
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拼多多拼得多坑得多
天天观天
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""